lundi 20 décembre 2010

Après OM-OL : Un bon match quand même

Un bon jeu collectif

L'OM et l'OL n'ont pas su se départager et ont fait 1-1. Lisandro ouvre le score, Mandanda pouvait rien faire il était seul, Mathieu Valbuena nous sauvent en contrant le tir de Benoit Cheyrou avec son bout du pied. A la première mi temps, les joueurs ont fait de belles choses, mais à la deuxième, ils ont moins bien joué au début et mieux dans les 15 dernières minutes... Lucho et Rémy ont plutôt été bons à la première mi-temps et inexistants à la deuxième... Fanni aura été très bon, pour son premier match à l'OM c'était très bien, bravo à lui!

Pas la faute à Gignac

Gignac aura fait un bon match et c'est lui qui aurait du ouvrir le score! Dans les 20 minutes de jeu, Gignac est à quelques pas du poteau de Lloris, il frappe un grand coup, cadre et marque! Le but n'est malheureusement pas compté à cause de Rémy! Rémy avait essayé de toucher la balle mais il n'a pas réussi ce qui d'après l'arbitre aurait géné Lloris, si il n'a pas compté le but c'est pas que pour ça, c'est parce que aussi Rémy était hors jeu en même temps! Gignac beaucoup plus tard à réussi à faire un lob à Lloris presque cadré, dommage!

Loic Rémy décevant...

Ce soir, Rémy n'aura pas fait un grand match! Il a raté plusieurs occasions, plusieurs fois hors jeu et empêche le but de Gignac qui aurait pu marquer son premier but au Vélodrome... On peut pas lui reprocher non plus, si il fait de mauvais matchs rarement c'est pas grave, mais bon il fait deux mauvais matchs au mauvais moment, contre Paris et Lyon...

L'homme du match

L'homme du match est pour moi Mathieu Valbuena! Très bon match de sa part, de bonnes passes, un jeu très collectif et de plus il a marqué le but pour égaliser contre Lyon! C'est bien Valbuena, continues comme ça... Peut être a t'-il fait ça pour son entraîneur "préféré" qui le regardait (Eric Gerrets).