dimanche 13 février 2011

Après Sochaux-OM : L'OM retrouve sa confiance!

Hier soir à 19H, les olympiens ont joués contre Sochaux à l'extérieur et ont remporté Sochaux (1-2) sur deux magnifiques buts de Gignac! Pourtant, Sochaux avait ouvert la marque par Ideye à la 43° minute, deux minutes plus tard, Gignac égalise sur une superbe frappe enroulée! Et à la deuxième mi-temps, Rémy fait un centre sur le côté droit à Gignac qui fait une reprise puissante! Gignac sauve une fois de plus l'OM! De plus, on voit que Deschamps n'a pas mis la même tactique que d'habitude, il a utilisé le 4-2-1-3 où Lucho était placé juste derrière les attaquants!

Gignac voit double

Gignac a fait un super doublé! Sur une bonne passe de Lucho, Gignac fait une superbe frappe enroulée et passe au fond des filets! Gignac a égalisé pour l'OM (1-1). Après la deuxième mi-temps, Rémy sur le côté droit se démène bien et montre son accélération, il fait un centre en retrait dans la surface pour Gignac qui fait une superbe reprise et qui finit dans les filets! Gignac aura été fantastique!

Lucho a remporté son duel!

Il y avait un duel hier soir entre Lucho et Martin! On va dire que c'est Lucho qui a remporté le duel puisque il a fait un meilleur match et surtout c'est lui qui fait une passe décisive pour Gignac! Lucho n'était pas placé au même endroit que d'habitude, il était placé derrière les attaquants. On voit bien que Lucho arrive bien dans ce poste là, en même temps, Lucho était placé dans ce poste là quand il était à Porto.. Très bon match de Lucho!

L'Olympien du match

L'olympien du match est pour moi une fois de plus Gignac! Un très bon match de nôtre Dédé qui était bien présent que ça soit défensivement ou offensivement! Il fait deux magnifiques buts avec sa frappe enroulée et sa reprise! Une fois de plus, Gignac sauve l'OM! Gignac devient le meilleur buteur avec 9 buts dans toutes les compétitions!
------------------------------
L'OM retrouve sa confiance d'autre fois, mais il reste le match de Saint-Etienne avant le match en ligue des champions contre Manchester United.. Les marseillais vont devoir faire fort contre Saint-Etienne! A eux de jouer maintenant!